MARTÍNEZ VOLVIÓ A CELEBRAR EN ARGENTINA

Avatar photo

Publicado

en

El 9 veces campeón del RallyMobil sigue haciendo de las suyas al otro lado de la cordillera, esta vez al adjudicarse el Rally Pagos del Tuyú correspondiente a la tercera fecha del Rally Argentino 2021 que se desarrolló en la ciudad de General Madariaga.

Martínez, piloto auspiciado por Monster Energy, picó desde atrás para batir en gran duelo a su coequipo Alejandro Cancio, al que terminó superando por 18,5 segundos en una carrera que marcó el 1-2-3 del equipo CB Tech Rally by Skoda en el rally trasandino.

“Estamos muy contentos y satisfechos por el resultado, no solo por haber ganado, sino que también por lo conseguido como equipo al ocupar los tres lugares del podio. Junto a Alberto Álvarez – su navegante-estamos pasando por un muy buen momento como binomio, pero seguimos desafiándonos a aprender, porque no estamos acostumbrados a correr en este tipo de suelos”, expresó el piloto penquista haciendo hincapié en el gran desafío que han debido enfrentar en Argentina al correr sobre pisos muy distintos a los que está habituados en Chile.

Martínez -a la derecha- y Álvarez lograron su segundo triunfo consecutivo en el Rally Argentino.

Martínez no fue el único chileno que brilló en Argentina, ya que Martín Scuncio y Sebastián Vera a bordo de un Hyundai i20 R5 del equipo Point Cola se llevaron la quinta ubicación en la general.

Transcurridas tres fechas Martínez lidera la clasificación general de la categoría RC2A con 164 puntos, 35 más que sus coequipos Alejandro Cancio y Juan Carlos Alonso que comparten la segunda plaza del ranking.

EL DATO:

El cordobés David Nalbandián protagonizó el accidente más espectacular de la fecha al sufrir un violento volcamiento en la etapa dominical. El ex tenista que llegó a ubicarse número 3 del mundo solo resultó con golpes menores, al igual que su navegante Leonardo Suaya.

Continuar leyendo
Click para comentar

Deja una respuesta

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

RALLY MOBIL

JORGE MARTÍNEZ SE QUEDA CON EL TRIUNFO DEL RALLY MOBIL EN QUILLÓN

Publicado

en

Fin a la quinta fecha del Rally Mobil Chile, con la victoria de Jorge Martínez y Alberto Alvarez en la categoría RC2 Pro, mientras que Patricio Muñoz y Miguel Recalt, se apoderaron de la categoría vehículos con tracción simple.

Los ganadores del suelo ñublensino, el piloto Jorge Martínez y su navegante, Alberto Alvarez, dominaron de principio a fin la categoría RC2 Pro con 58 minutos, 27 segundos y 6 décimas, el conductor del Skoda Fabia.

En la segunda posición, quedó Alberto Heller junto a Luis Allende, quienes completaron todos los trazados en su Citroën C3 en 58 minutos, 48 segundos y 8 décimas. En el tercer lugar se ubicaron el segundo binomio del Team JokerPedro Heller con su navegante, Pablo Olmos, quienes cruzaron la meta en 59 minutos, 27 segundos.

Categoría RC4

En la categoría RC4Patricio Muñoz y Miguel Recalt sorprendieron y dominaron en los vehículos de tracción simple, alcanzando el primer lugar con un registro de 1 hora, 5 minutos y 5 segundos.

RALLY MOBIL

HELLER DOMINA EL SHAKEDOWN DEL RALLY MOBIL EN QUILLÓN

Publicado

en

Arrancó la Quinta fecha del Copec Rally Mobil de Quillón, Alberto Heller y su navegante, Luis Allende, protagonistas por ser líderes del Shakedown en el Ñuble y quedándose con la primera posición de la largada para la competencia principal del día sábado.

Los integrantes del Team Joker fueron los más sólidos y se quedaron en la primera plaza con un tiempo de 2 minutos con 07 segundos en la categoría RC2 Pro.

La segunda posición fue para el binomio Jorge Martínez y Alberto Alvarez, quienes abordo de su Skoda registraron un tiempo de 2 minutos con 08 segundos.

RALLY MOBIL

MARTÍNEZ Y MUÑOZ TRIUNFAN EN EL RALLY MOBIL SANTA JUANA

Publicado

en

La región de Biobío, concretamente la comuna de Santa Juana, recibió la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Rally, con Jorge Martínez y Patricio Muñoz como los grandes ganadores en el exigente recorrido.

Martínez se impuso en el RC2(1.44m24.6sg) con una gran ventaja entre la primera y octava especial. Emilio Fernández se alzó con el segundo puesto, tras una dura batalla con el campeón defensor Alberto Heller, quien sufrió un pinchazo que lo relegó hasta el sexto puesto. Pedro Heller cerró el podio.

“Estoy muy feliz de volver a la senda de los triunfos. Hoy pasamos un pequeño susto cuando pinchamos un neumático en el quinto tramo, pero en general fue un gran rally para nosotros. Como dice mi navegante Alberto Álvarez, no somos tan buenos cuando ganamos ni tan malos cuando abandonamos. Esta carrera nos deja muy motivados”, dijo el piloto, que se alistará para viajar a Estonia de cara a una nueva estación del Mundial.

La siguiente estación del calendario nacional volverá a la región de Ñuble, específicamente a Quillón, para la quinta jornada, a disputarse entre el 18 y 19 de agosto.