SIERRA NEVADA SERA SEDE DE 7 CAMPEONATOS DE DEPORTES SOBRE NIEVE

Avatar photo

Publicado

en

El centro de ski en sierra nevada en Granada cerrara su temporada con hasta siete campeonatos de diferentes modalidades con la tabla, snowboard y ski. las dos primeras competiciones seran el proximo sabado los campeonatos de slopestyle en disciplinas como freestyle y snowboard.

Dentro de estos 8 dias de competencias, se realizaran las mas importantes de España que reunira a los deportistas destaados del pais en deportes de nive ademas de agrergar la VII ultra Sierra Nevada la cual espera a mas de 1.800 corredores en esta prueba de de ultra distancia en altura.

Ademas se competira el trofeo nacional de ski alpino de veteranos este dia sabado.

Continuar leyendo
Click para comentar

Deja una respuesta

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

SKI

HENRIK VON APPEN REAPARECE EN COMPETENCIA CON EXCELENTE RESULTADO EN LOS JJOO 2022

Publicado

en

El esquiador chileno Henrik Von Appen, se luce en su regreso a la competencia en los Juegos Olímpicos 2022, logrando una posición 32° puesto en el descenso de esquí alpino.

Hace un tiempo atrás la atención estaba puesta en Von Appen, por sufrir una dura lesión que puso en duda su carrera deportiva, más hoy demuestra con Creces que logró la superación de ese pasar y acabó la prueba con un tiempo de 1’47″69 alcanzando un peak de velocidad de 129 kilómetros por hora.

El integrante del Team Chile quedó a 5″ del ganador de la prueba, el suizo Beat Feuz (1’42″69).

SKI

PEKÍN 2022: DOMI OHACO A PUNTO DE ESTAR EN LA FINAL DEL BIG AIR DEL SKI FREESTYLE

Publicado

en

Dominique Ohaco, la abanderada chilena de los Juegos Olímpicos de Invierno de Pekín 2022 protagonizó un excelente debut en la competencia del Big Air del Ski Freestyle, quedando muy cerca de la final.

En el tercer intento ‘Domi’ tuvo su mejor marca, con 66.25 puntos, pero no fue suficiente para seguir en la competencia. El próximo encuentro de Ohaco, será competir en Slopestyle.

Recordemos que la delegación chilena está compuesta por cuatro deportistas. También forman parte Henrik Von Appen, Emilia Aramburo y Yonathan Fernández.

SKI

EMILIA ARAMBURO CLASIFICÓ EN BEIJING 2022 ENTRE LAS 50 MEJORES ESQUIADORAS DE LA COMPETENCIA

Publicado

en

La esquiadora chilena Emilia Aramburo, logró clasificar entre las 50 mejores del slalom gigante del esquí alpino en los Juegos Olímpicos de Beijing 2022. Terminando de este modo en el puesto 42 de la clasificación general.

En la primera manga, la deportista nacional de 19 años fue 49ª al finalizar con un cronómetro que dictaba 1’07″71 para rematar en el casillero.

Y en el segundo parcial la integrante del Team Chile paró el reloj en 1’08″61 para ser 44ª.

En total fue un tiempo de: 2’16″32, de este modo logró posicionarse en el casillero 42 de la clasificación final.

El oro en esta prueba lo ganó la sueca Sara Hector, quien sumó un tiempo de 1’55″69, siendo escoltadaen un segundo lugar por la italiana Federica Brignone (1’55″97) y por el bronce para la suiza Lara Gut-Behrami (1’56″41″).