TABILO Y BARRIOS AVANZAN EN EL CHALLENGER DE LIMA

Avatar photo

Publicado

en

La prematura caída en primera ronda de Nicolás Jarry en su regreso al circuito tenístico profesional en Lima fue compensada por Alejandro Tabilo (foto portada) y Marcelo Tomás Barrios, quienes avanzaron a octavos de final del challenger que se juega en la capital peruana.

Tabilo derrotó al jugador local Sergio Galdos por cómodos parciales de 6-2 y 6-1.

En la próxima ronda, Tabilo (175°) se verá las caras con el verdugo de Nicolás Jarry, el peruano Nicolás Álvarez (350°).

Con esta victoria Tabilo se une en octavos de final al chillanejo Tomás Barrios (277°), quien enfrentará en la ronda de los 16 mejores al local  Juan Pablo Varillas (157°).

Tomás Barrios venció a Gonzalo Lama y se metió en octavos del Challenger de  Lima | En Cancha
Tomás Barrios intentará superar la barrera de los octavos de final

Continuar leyendo
Click para comentar

Deja una respuesta

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

TENIS

ASHLEIGH BARTY LA N°1 DEL TENIS FEMENINO ANUNCIA SU RETIRO

Publicado

en

La australiana, actual número uno del ranking, anunció este martes su retiro del tenis profesional.

“Hoy es un día difícil y lleno de emoción para mí ya que anuncio mi retiro del tenis”, indicó Barty en un video publicado en Instagram.

Entre sus últimas hazañas está el triunfo que obtuvo recientemente en el Open de Australia y otros dos torneos del Grand Slam que fueron Wimbledon en 2021 y Roland Garros en 2019.

TENIS

TAYLOR FRITZ GANADOR DEL INDIAN WELLS

Publicado

en

Rafael Nadal, el favorito recibe su primera derrota del 2022 y queda fuera de las expectativas históricas.

El estadounidense Taylor Fritz, sorprendió en la final del torneo californiano y se giró la raqueta a Nadal por 6-3 y 7-6 (5) en dos horas y 6 minutos.

Nadal se quedó fuera del que iba a ser su cuarto título en Indian Wells (lo ganó anteriormente en 2007, 2009 y 2013) y también de su cuarto triunfo seguido en 2022 tras sus victorias en el Abierto de Australia, Melbourne y Acapulco.

TENIS

RAFA NADAL SE METE EN SEMIFINALES DE INDIAN WELLS

Publicado

en

Rafa Nadal, va como avión. Son 19 victorias las que lleva y se anuncia un hecho histórico en el tenis si es que llega a ganar el Indian Wells.

Su último encuentro, lo disputó contra Nick Kyrgios, ganándole con un marcador de: 7-6(0), 5-7 y 6-4 en 2 horas y 48 minutos de partido.

Más ahora es oficial, Nadal, va a las semifinales de Indian Wells por undécima vez en su carrera y jugará contra quien gane el duelo entre Carlos Alcaraz y Cameron Norrie.

Comienza la tensión de la etapa final e incluso se espera que esta semifinal le haga honor a la misma palabra, porque para muchos que Nadal y Norrie se encuentren es una escena para degustarse.