TENIS

TOMÁS BARRIOS GANA Y AVANZA EN EL ROLAND GARROS

Publicado

en

El tenista chileno, 230° del ránking ATP, se impuso en tres sets de 4-6, 6-3 y 7-6(5) al rumano Marius Copil (227°). Ahora deberá enfrentarse al alemán Tobías Kamke.

El chileno por primera vez, se enfrentaba a una fase clasificatoria de un Grand Slam, más su victoria había quedado en duda en la jornada de ayer, después de que se suspendiera el encuentro en dos ocasiones por motivos de lluvia. Sin embargo, un nuevo quiebre en el décimo game terminó costándole el set al chileno, quien se inclinó por 6-4 ante su rival.

Ya en esta jornada, ambos tenistas retomaron el partido, donde Tomás Barrios aprovechó las falencias de su rival y lo llevó hasta el tiebreak, quedándose con el set y juego por 7-6.

Con este resultado, el chileno avanzó a la segunda ronda de la qualy de Roland Garros, ahora, el siguiente paso, deberá enfrentarse al alemán Tobías Kamke (239°) este miércoles.