NASCAR

SEGUNDA SEMANA DE TRIUNFO PARA WILLIAM BYRON

Publicado

en

Tras una dramática e inolvidable carrera William se lleva el triunfo nuevamente.

De hecho, todo apuntaba a Kevin Harvick, iba directo a la victoria en el Phoenix Raceway cuando una bandera amarilla en la parte final de la carrera por un trompo de Harrison Burton envió a todos los coches de la vuelta de cabeza a la calle de boxes.

Los seis primeros, incluido Byron, sólo montaron dos neumáticos nuevos, pero Kyle Larson fue el primero en salir de boxes.

Poco después de la reanudación, a tres vueltas del final, otro accidente llevó la carrera a una prórroga de dos vueltas. En la siguiente reanudación, Byron se fue por el exterior de Larson y con un empujón de Tyler Reddick, se puso en cabeza a falta de una vuelta.

Byron superó a Ryan Blaney por 0,330 segundos y se aseguró su segunda victoria consecutiva en la NASCAR Cup Series y la sexta de su carrera.

El mexicano Daniel Suárez terminó en la posición 22 después de dos penalizaciones.