ENDURO

RUY BARBOSA TERMINA SEGUNDO EN EL CAMPEONATO US SPRINT DE ENDURO EE.UU

Publicado

en

Desde ahora el piloto nacional se enfocará en su debut en el Campeonato Grand National Cross Country.

Tras la extraordinaria actuación en la Carrera 2 de la segunda fecha del Campeonato US Sprint de Enduro AMA de Estados Unidos, el chileno Ruy Barbosa (Phoenix Racing Honda) conquistó el segundo lugar, posicionándose en el tercer casillero del ranking en la categoría Pro 2 para motos de 250cc.

Este es el cuarto podio para el piloto Honda en el certamen sprint estadounidense, sumando tres terceros y un segundo lugar, llegando a 22 segundos del vencedor, el local y compañero de equipo Cody Barnes, con 49’11”889. Ruy registró 49’34″347. Tercero fue el australiano Angus Riordan con 50’14″387.

En la clasificación general venció el estadounidense Johnny Girroir con 48’26”844, en tanto que Ruy Barbosa fue cuarto a 1’8”.

El campeón mundial juvenil 2018 de moto enduro compite en el US Sprint del AMA con el objetivo de prepararse para el Six Days de San Juan (Argentina) que se efectuará en noviembre. Por otro lado, el piloto de 23 años iniciará el próximo fin de semana su participación en el Grand National Cross Country (GNCC) de Estados Unidos en Union, Carolina del Sur.