RALLY MOBIL

RALLY CHILENO HACE HISTORIA EN ARGENTINA

Publicado

en

La reanudación del campeonato nacional de Rally Argentino tras meses de receso producto del coronavirus trajo un resultado histórico para el automovilismo chileno, puesto que la dupla nacional conformada por Martín Scuncio y Sebastián Vera se llevó la victoria en la 3a fecha del certamen disputada en Balcarce tras batiendo a los mejores exponentes del torneo trasandino.

Scuncio, nacido en Bahía Blanca, Argentina, pero radicado hace 20 años en Concepción, finalizó la carrera con un tiempo total de 43 minutos y 43 segundos para quedarse con el triunfo de la clasificación general.

Martín Scuncio, protagonista habitual del RallyMobil, esta vez logró la victoria en su natal Argentina

A los mandos de un Hyundai I20 preparado por el equipo Point Cola, Scuncio aprovechó todo el poderío del auto de la clase R5 para batir a los experimentados pilotos argentinos de la serie Maxi Rally, entre ellos a Jerónimo Padilla y el múltiple campeón Marcos Ligato, quienes lo secundaron en el podio.

Con este resultado Scuncio y Vera se ponen en la vanguardia del ranking de la categoría R5, posición que esperan ratificar en dos semanas más cuando se dispute la cuarta prueba del torneo en Córdoba.