PREMIACIÓN DEL CAMPEONATO DE MOTOCROSS Y ENDURO 2022-2023

Publicado

en

La ceremonia galardonó a pilotos adultos e infantiles y fue organizada por los clubes Enducross Motoclub, Patagonia Motoclub, Hielo Sur Motoclub y el Club Motociclismo Puerto Natales.

on una velada que reunió a dirigentes, pilotos y familiares, se llevó a cabo el sábado en los salones del Casino Dreams, la ceremonia de premiacion del Campeonato Regional de Motocross y Enduro, temporada 2022-2023.

La actividad comenzó con la premiación del Campeonato Regional de Motocross, donde destacaron Jorge Kusanovic, campeón en Moto 50cc; Rafael Cárdenas en Moto 65cc, Kevin Droguett en ATV 125 cc A, Alejandro Lavori ATV 125 cc B; Vicente Krautz, ATV 125 cc Pro; Victoria Espinoza, Moto 85 cc; Vicente Díaz en Moto 85 cc.

En la categoría Moto Promocional, el campeón fue Camilo Gómez, mientras que en ATV Promocional, el campeón fue Bastián Vargas. En tanto, en ATV Damas, Carolina Mijalic fue la campeona, mientras en Moto Endurero el campeón fue Fabian Verdugo.

En Moto Master destacó como ganador Hernán Huaiquipán, así como Pablo Paredes en Moto Promaster, Carlos Avendaño en Moto Experto y Francisco Barrientos en ATV Experto.