DAKAR

PABLO QUINTANILLA SE SUBE AL PODIO EN EL SEGUNDO LUGAR DEL DAKAR MOTOS 2022

Publicado

en

Si bien el chileno ganó la última etapa, no alcanzó para quedarse con el título y fue entonces el británico Sam Sunderland quien se quedó con el #1 lugar. El austriaco Mattias Walkner cerró el podio con el tercer lugar de la temporada.

Pablo Quintanilla consiguió este viernes el segundo puesto en la categoría de las motos en el Dakar 2022, Arabia Saudita. El piloto chileno consiguió imponerse en la última etapa, pero no alcanzó a recortar la diferencia con Sam Sunderland quien finalmente ganó la competencia.

Desde la otra vereda está José Ignacio Cornejo, quien llegó en la tercera ubicación de la etapa a 29″ de su compatriota y logró subir otro puesto en la clasificación general.

El tercer piloto nacional mejor posicionado en esta 44° versión del Dakar 2022, es Patricio Cabrera. Pues terminó la jornada en el N° 39, cumpliendo con el objetivo de quedar entre los 40 mejores pilotos, su clasificación lo dejaron en el N° 38.