F1

MAX VERSTAPPEN REVIVIÓ EN EL GP DE ARABIA SAUDÍ

Publicado

en

“Checo” Pérez quien sumaba expectativas para defender la pole, tuvo un gran comienzo, incluso por delante de Leclerc, Verstappen y Sainz. Teminó por perder la posición. Verstappen se desquitó de su triunfo fallido de la pasada semana en Bahrein y adelantó a Leclerc a tres vueltas del final.

Al final fue el piloto neerlandés Max Verstappen (Red Bull) quien se coronó ganador del Gran Premio de Arabia Saudita, defendiendo su título del año pasado.

Desde la otra vereda está Lewis Hamilton, quien finalizó en la décima ubicación, de hecho no logró pasar la primera ronda de la qualy y largar en el decimosexto lugar este domingo.

Pero Lewis tenía una razón de celebración, aún cuando no ganara, pues el inglés se convirtió en el corredor con más carreras junto a una escudería, con 180 con Mercedes, superando a Michael Schumacher, quien disputó 179 carreras con Ferrari. El compañero de Hamilton, George Russell, obtuvo el quinto lugar del Gran Premio de Arabia Saudita.