F1

MAX VERSTAPPEN ES ELEGIDO COMO “DEPORTISTA DEL AÑO” EN LOS PAÍSES BAJOS

Publicado

en

Max Verstappen es elegido Deportista del Año 2021 en los Países Bajos, compitiendo en esta ocasión con ciclistas Niek Kimmann y Harrie Lavreysen, ganadores de medallas de oro en los Juegos Olímpicos de Tokio.

Verstappen fue premiado en su país tras ganar recientemente el Gran Circo y coronarse como el primer campeón mundial de Fórmula 1 de los Países Bajos en una definición mano a mano con Lewis Hamilton en el Gran Premio de Abu Dhabi que quedará en la historia de la máxima categoría y del deporte neerlandés.

El piloto de Red Bull Racing se impuso al corredor de BMX Niek Kimmann y al ciclista de pista Harrie Lavreysen, quienes se hicieron con el oro olímpico en Japón este año y fueron campeones del mundo en sus disciplinas. Lavreysen incluso consiguió tres medallas: dos oros y un bronce. Max no da tregua, se lo está ganado todo este 2021.