MTB

MARTIN VIDAURRE GANA EN BRAZIL

Publicado

en

El joven piloto chileno de tan solo 22 años de edad, se trae a casa el titulo de Campeón de la Copa Internacional Michelin de MTB que se celebro el pasado fin de semana en Rio de Janeiro, Brazil en la modalidad de XCO. Fue un circuito de 4,5 km que a pesar de la lluvia y el barro, consiguió marcar el mejor tiempo de la categoría super elite masculina con un tiempo de 1 hora, 27 minutos y 47 segundos, quedo por delante del rumano Vlad Dascalu y del suizo Thomas Litscher, el cual fue campeón de Short Track (XCC) el día anterior. Martin dijo lo siguiente: “Siempre me ha gustado correr en Brasil, por su gente y sus circuitos, que en CIMTB Michelin siempre son muy buenos. Estaba feliz de venir aquí, de poder competir. Y, nada mejor que ganar la carrera”.