MTB

MARTÍN VIDAURRE 6° EN EL MUNDIAL SUB 23 DE MTB

Publicado

en

Los corredores chilenos están brillando en el Mundial de Mountain Bike que se está realizando en Leogang, Austria.

Martín Vidaurre de 20 años se lució este viernes al lograr la sexta posición de la categoría Sub 23 del Cross Country Olympic para así consagrarse como el mejor latinoamericano y sudamericano de la competencia.

El deportista nacional marcó un crono de 1:12.05 que solo fue batido por el británico Thomas Pidcock (ganador de la carrera), Christophe Blevins, Joel Roth, Simone Avonedatto y Sean Ficham.

Vidaurre no fue el único chileno que rindió al máximo nivel este viernes, ya que Pedro Burns se ubicó 20° en la sesión clasificatoria de la serie Men Elite Downhill, cuya carrera se desarrollará este domingo a las 9:10 horas de Chile.

Cabe recordar que el UCI MTB World Championship es la máxima prueba anual del mountain bike, uniendo a los mejores especialistas (tanto damas como varones) en las modalidades downhill y cross country.