BMX

MARIANA PAJÓN SE COLGÓ LA DE ORO EN LA COPA EUROPEA DE BMX

Publicado

en

Mariana Pajón demostró nuevamente su enorme potencial y sumó un triunfo más en su enorme palmarés.

La bicicrosista se impuso en la cuarta ronda de la Copa Europea de BMX que se disputó en la ciudad de Zolder, Bélgica. La corredora colombiana se colgó la medalla de oro tras culminar la competencia con un tiempo de 33.412 segundos.

Mariana de 31 años de edad superó en la carrera final a la suiza Zoé Classens, que se colgó la medalla de oro en la tercera ronda que se llevó a cabo el sábado 8 de abril, y de la francesa Axelle Etienne. Por otra parte, Laura Smulders, que fue medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Londres 2012, culminó la carrera en el quinto puesto.

“Misión más que cumplida. Un fin de semana muy genial al saber que vamos muy bien, que estoy disfrutando mucho mi bici y que además los resultados fueron conseguidos”, aseguró Mariana Pajón en una publicación en su cuenta de Instagram.