MOTO GP

JACK MILLER GANÓ EN LE MANS

Publicado

en

El australiano fue el más veloz en un mojado circuito de Le Mans, firmando así un nuevo triunfo en la presente temporada del Gran Premio de Francia MotoGP.

Miller ganó el primero lugar, Johann Zarco quedó segundo, mientras que Fabio Quartararo completó el podio con el tercer lugar. El MotoGP, tendrá su sexta carrera de la temporada el domingo 30 de mayo, con el Gran Premio de Italia.

Mientras que en el campeonato de marcas, Ducati pasó a liderar con 110 puntos, tres más que Yamaha. Suzuki está en tercer lugar con 53, seguida por Honda con 43, KTM con 38 y Aprilia con 35.

Ducati Team, está al tope en el certamen de equipos con 143 puntos. Yamaha Factory Racing ocupa la segunda posición con 136 y Pramac Racing Ducati está tercero con 86. El cuarto lugar es para el Team Suzuki con 72 puntos. Honda Team tiene 48 unidades, Team LCR 46 y Yamaha SRT 42.