MX

IGNACIA RIVEROS PARTE EL AÑO GANANDO EN USA

Publicado

en

La embajadora MPRO inició su temporada internacional 2021 de la mejor forma luego de sumar una espectacular victoria en la segunda fecha del campeonato Winter Amateur de Motocross que se disputó en Dade City, Florida, Estados Unidos.

Ignacia Riveros, sobre una Kawasaki, se proclamó como la ganadora de la fecha en la serie femenina luego de adjudicarse brillantemente las dos mangas de carreras.

La piloto nacional fue escoltada por las norteamericanas Brianna Scheltema y Kaitlyn Lane.

Los buenos resultados de la atleta Monster Energy no estuvieron supeditados exclusivamente a la categoría Mujeres, ya que además consiguió un meritorio décimo lugar en la serie 250cc compitiendo mano a mano contra rivales varonres.

Buen arranque de año para Ignacia que este año pretende potenciar su carrera internacional disputando más carreras preparatorias a las competencias de Loretta Lynn´s y Mini O´s, los máximos eventos del MX amateur de Estados Unidos.