HELLER Y FERNÁNDEZ SACARON ADELANTE LA TAREA EN TURQUÍA

Publicado

en

Buena actuación cumplieron los pilotos chilenos en la 5a fecha del World Rally Championship que se realizó este fin de semana en Marmaris, Turquía.

Alberto Heller, en su primera carrera desde el Rally de México disputado en marzo pasado, logró la 4a posición de la categoría WCR3 en compañía de su navegante español Marc Marti (ex co-piloto de Carlos Sainz). ‘Beto’ en un Ford Fiesta del equipo M-Sport se ubicó además 12° en la general, dos puestos por detrás del boliviano Marco Bulacia que terminó como el mejor sudamericano de la fecha.

Por su parte Emilio Fernández, en un Skoda Fabia, superó algunos contratiempos técnicos para lograr el 7° puesto en WRC3 y 15° en la general, su mejor resultado del año en territorio europeo, dejando atrás el sinsabor del prematuro abandono de la semana pasada en Estonia.

La fecha en Turquía dejó como ganador a Elfyn Evans, quien con este resultado pasa a comandar la clasificación general con 18 puntos de ventaja sobre su coequipo de Toyota Sébastien Ogier.