PODIOS: PROTAGONISTAS DEL MINI O’S 2022

Publicado

en

Los pilotos de Star Racing Yamaha fueron los vencedores en las principales divisiones.

Haiden Deegan fue el ganador del título en 250 Pro Sport, mientras que Daxton Bennick, en su debut con los colores de Star Racing tras 10 años compitiendo para Orange Brigade KTM, se adjudicó el título de 250A.

Haiden Deegan obtuvo el título de supercross en 250 Pro Sport tras un gran duelo contra Ayden Shive. Deegan estuvo pendiente al piloto de Kawasaki durante 5 vueltas hasta que finalmente pudo encontrar hueco para adelantarle pasando a tomar el control de la carrera durante las vueltas restantes.

Shiven, en cambio se quedó con el tercer lugar a manos de Bryce Shelly. En tanto que Daxton Bennick fue 4º luego de una terrible salida. El top 5 lo completó Christopher Blackmer.

Por otro lado, el chileno Benjamín Garib, quien había ganado con autoridad el heat de clasificación, no tuvo la misma suerte en el Main Event, donde finalizó en la vigésima posición.