MOTO GP

GP DE AUSTRIA 2021: VUELVE EL RUGIDO DE LOS MOTORES EN EL RED BULL RING

Publicado

en

El Mundial de motociclismo llega a su undécima parada del campeonato con el GP de Austria disputado en el circuito de Red Bull Ring. Como es habitual en cada cita del campeonato, los pilotos dispondrán de dos sesiones de entrenamientos libres el viernes. El sábado, Moto2 y Moto3 tienen sólo una sesión de libres previos a las clasificaciones de cada categoría mientras que MotoGP disputa una segunda sesión, el FP4, para preparar la clasificación. El domingo, las tres categorías disfrutan de un warm up de veinte minutos durante la mañana previo a las carreras.

Tras un accidentado inicio de carrera de la categoría reina en Red Bull Ring, Jorge Martín logró su primera victoria en MotoGP por delante de Joan Mir y Fabio Quartararo, que sigue líder del campeonato con 40 puntos sobre Zarco. En Moto2, ganó Bezzecchi y Gardner sigue líder con 35 puntos sobre Raúl Fernández. Precisamente el español fue el protagonista del sábado tras anunciarse su ascenso a MotoGP con KTM. Acosta siguió dominando Moto3 con una nueva victoria sobre Sergio García al que aventaja en 53 puntos en la general.

Los entrenamientos del campeonato comenzarán el viernes 13 de agosto, para continuar el sábado con la clasificación y finalmente el domingo con la carrera.