ENDURO

FERRANDIS SE CONSAGRA CAMPEÓN DEL AMA MOTOCROSS 450 2021

Publicado

en

Con un total de cinco victorias, Dylan Ferrandis es el nuevo campeón Lucas Oil Pro Motocross 450. El campeón de 250MX 2020 también hizo historia por ser el primer francés en ganar el título de la categoría reina en 30 años.

Noventa y ocho días después de conseguir una victoria en su debut en la categoría reina, Dylan Ferrandis (Monster Energy Star Yamaha Racing), volvió al Fox Raceway y se adjudicó el Campeonato Lucas Oil Pro Motocross 450MX 2021. El francés se aseguró el título venciendo la primera manga y finalizando segundo en la siguiente para lograr el segundo puesto en la general de la penúltima ronda en Pala, California.

Ferrandis fue el más rápido en los últimos compases de la segunda sesión de clasificación. En la primera manga, hizo una buena salida en tercera posición y se mantuvo en el grupo de cabeza. En la quinta vuelta se colocó segundo y empezó a perseguir al líder. Marcó algunos tiempos rápidos para reducir la diferencia a la mitad y luego pasó a su rival por el interior un par de vueltas más tarde. A partir de ahí, Ferrandis construyó una cómoda ventaja para asegurarse su séptima victoria de la temporada.