MTB

EL EQUIPO SPEED COMPANY RACING GANA LA CARRERA MTB CAPE EPIC 2022

Publicado

en

El equipo alemán Speed Company Racing está constituido por los corredores Lukas Baum y Greorg Egger, quienes fueron los ganadores de la carrera de MTB Cape Epic 2022.

Los alemanes están dejando en alto sus Orbea Oiz en una de las etapas más importantes del mundo a bordo de la considerada “la mejor arma para apuntar a lo más alto: Aim for the top”.

El Speed Company Racing se llevó además una de las ediciones más duras de la Cape Epic, donde el calor, la lluvia y alguno problemas corporales, aumentaron la exigencia de esta carrera. Al final, los alemanes aventajaron a los segundos clasificados en 3:02 minutos y a los terceros por 10:38 minutos

Los corredores alemanes suman así un hito histórico a su carrera a los mandos de sus Orbea Oiz. La máquina más ligera, rígida y eficiente disponible tanto con el objetivo de competir como de llevar las salidas a un nivel superior. Oiz tiene lo que los riders necesitan para lograrlo.