DAKAR

CORNEJO Y QUINTANILLA SE LUCEN EN LA DÉCIMA ETAPA DEL DAKAR

Publicado

en

Se desarrolló la décima etapa en la categoría de las motos del Rally Dakar 2023, donde los pilotos nacionales José Ignacio Cornejo y Pablo Quintanilla lograron excelentes resultados.

Tras un disputado recorrido, ‘Quintafondo’ logró finalizar en el sexto lugar con un tiempo de 1h 46′ 43”, a menos de tres minutos del primer puesto, el sudafricano Ross Branch.

De este modo el piloto chileno en las motos mantuvo la quinta posición en la clasificación general, recortando casi cuatro minutos respecto del argentino Kevin Benavides, nuevo líder de la tabla.

En la otra vereda está Cornejo quien también completó una positiva jornada tras finalizar en el octavo lugar con un tiempo de 1h 48′ 04”, escalando a la séptima ubicación de la general.