ENDURO

CITROEN ENDURO SERIES

Publicado

en

La competencia reunió a 450 pilotos, entre equipos profesionales y amateurs, quienes compitieron en una carrera que contó con más de 2.700 metros de desnivel y 30 kilómetros de carrera, convirtiéndola en la competencia con mayor desnivel acumulado del campeonato.

Claudio Salazar, corredor de Commencal Latam, se llevó la victoria en la categoría Elite, con un tiempo de 19 minutos y 18 segundos, por sobre el corredor Felipe Vial por 18 segundos y el tercer lugar fue para Tomás Fredericksen.

En la categoría Damas Elite, Pachi Gallo, del team Oxford by BKT obtuvo el mejor tiempo en todas las especiales. El podio se lo llevó con un tiempo total de 23 minutos y 01 segundo. Paula Jara y Fernanda Gildemeister completaron el podio con el segundo y tercer lugar.

“Estamos muy contentos con el resultado de esta fecha de Citroen Enduro Series by Banco Bice. Los competidores demostraron su habilidad y valentía en una carrera difícil y emocionante”, dijo Ignacio Barbosa, Gerente General de Enduro Life. “La competencia fue un éxito gracias al gran trabajo de nuestros auspiciadores y a la gran participación de los equipos profesionales y amateurs.”

La próxima fecha es en Chillán, Valle Las Trancas.