Ciclismo

CICLISMO CHILENO SUMÓ ORO Y BRONCE EN CALI

Publicado

en

Excelente cosecha de resultados consiguió el equipo chileno de ciclismo que participó durante este fin de semana en el Torneo Internacional de Cali, Colombia.

El buen desempeño nacional estuvo liderado por Antonio Cabrera y Felipe Peñaloza, quienes lograron la medalla de oro en la categoría Madison

Los corredores del Team Chile lograron un total de 60 puntos para terminar imponiéndose sobre los colombianos Brayan Sánchez y Juan Esteban Arango (53 unidades) y los mexicanos José Muñiz y Ricardo Peña que remataron las posiciones de podio con 12 puntos.

Al oro de Cabrera y Peñaloza se sumó la medalla de bronce conseguida por Denisse Ahumada en la categoría Onmium. La ciclista de 27 años remató tercera por detrás de la azteca Lizbeth Salazar y la corredora local Jannie Milena Salcedo.