RALLY

CHALECO LÓPEZ GANA EL SEGUNDO LUGAR EN EL RALLY DE MARRUECOS

Publicado

en

Francisco Chaleco López finalizó su participación en el Rally de Marruecos, tercera fecha del Campeonato del Mundo de Rally Cross Country, donde terminó en el segundo puesto de la clasificación general en la categoría T3 de los prototipos en los vehículos ligeros.

El oriundo de Teno cerró la última etapa de la prueba en el segundo lugar y terminó a 9 minutos con 57 segundos de quien se impuso en la carrera, el estadounidense Seth Quintero, que completó la prueba con un tiempo acumulado de 16 horas, 44 minutos y 38 segundos.

Quedamos segundos finalmente en la etapa y pudimos mantener esa posición en la general, así que contento por lo logrado. Hasta la etapa 3 veníamos liderando, pero la falla mecánica en la etapa 4 nos retrasó. Hoy pudimos recuperar con un balance que a la postre es positivo. En los próximos días decidiremos si vamos o no al Rally de Andalucía“, declaró Francisco Chaleco López.