RIDERS

BENJAMÍN HITES CORRIÓ EN MÍTICO CIRCUITO

Publicado

en

El joven piloto nacional Benjamín Hites fue parte de la 2ª fecha del campeonato europeo de GT en el legendario circuito alemán de Nurburgring, donde una falla mecánica impidió que consiguiera su mejor resultado hasta el momento en Europa.

“Para mí fue una jornada de dulce y de agraz. De dulce porque hice una muy buena carrera donde me sentí con confianza y seguro, recibiendo el auto en el quinto puesto y entregándolo en el tercero de la categoría. Además en la general avancé hasta el puesto 18° luego de tomar el auto en la posición 23°. Y de agraz por lo sucedido a un par de minutos del término de mi turno, cuando el acelerador se fue a fondo”, comentó Hites tras la carrera.

Hasta el momento de los problemas Hites había corrido 1 hora y 50 minutos del total de 2 horas que le correspondía manejar, y estaba bien posicionado para finalizar tercero en su categoría Silver Cup.

Finalmente, la tripulación conformada por Fontana-Hites-Légeret terminaron 9° a 8 vueltas del vencedor de la prueba general, el Team Dinamic Motorsport integrado por los alemanes Christian Engelhart y Sven Müller, y el italiano Matteo Cairoli en un Porsche, con 6:01’08”058. En la Copa Silver ganó el Aston Martin #159 Garage 59 de los británicos Andrew Watson y James Pull, y del francés Valentin Hasse-Clot.

La próxima carrera de Hites será este sábado y domingo cuando dispute la 4ª y 5ª fecha de la GT World Challenge en Magny Cours, Francia.