ENDURO

BENJAMÍN HERRERA SUFRIÓ PERO TERMINÓ TOP 10 EN USA

Publicado

en

El piloto talquino, referente del enduro nacional, finalizó en la décima posición de la categoría XC1 Open Pro durante la primera fecha del campeonato GNCC 2021 de Estados Unidos que se desarrolló en el circuito de Big Buck en South Carolina.

El barro y el frío fueron algunos de los factores que marcaron la carrera, sin embargo, el propio Herrera se encargó de confirmar que las complicaciones que padeció durante las 3 horas de competencia pasaron por otros aspectos.

“Mal resultado después de una semana de locos”, partió diciendo Herrera en su cuenta de Instagram. “No pude acostumbrarme a la moto porque solo pude entrenar una vez con ella antes de la carrera”, agregó el talquino antes de detenerse en las adversidades que enfrentó durante la prueba.

“En la primera vuelta choqué contra un árbol. Eso provocó que se me aplastara un dedo que terminó abriéndose por abajo. De ahí en adelante tuve bastante incomodidad para afirmarme en las 3 horas de carrera”, reconoció el múltiple campeón nacional de enduro, quien ahora tiene puesto el foco en sus próximos desafíos.

“Trabajaremos duro para tener la moto puesta a punto lo antes posible”, sentenció Herrera al referirse a la preparación que sostendrá sobre su Sherco 450 antes de la segunda fecha que se llevará a cabo el 7 de marzo en Palatka, Florida.