BENJAMÍN HERRERA SE QUEDA CON EL PRIMER LUGAR EN EMIKAR ENDURO

Publicado

en

Benjamín Herrera tuvo un victorioso regreso a las tierras chilenas, luego de quedarse con el primer lugar de la tercera fecha del Emikar Enduro realizado en la séptima región de Chile.

El campeonato cada fin de semana convoca entre 500 y 600 pilotos de distintas categorías, recibió a los participantes con un circuito lleno de obstáculos tras las intensas lluvias que cayeron en la zona.

Herrera pudo poner en práctica toda la experiencia adquirida en el Grand National Cross Country y otras competencias locales de Estados Unidos, y se llevó el primer lugar con amplia ventaja.

El tres veces campeón de Red Bull Los Andes, estará un tiempo en Chile antes de regresar en septiembre a competir a Estados Unidos a la segunda parte de la temporada del Grand National Cross Country.