AMA

AMA MOTOCROSS 2021: PRIMEROS RESULTADOS

Publicado

en

El sábado fue para extranjeros en la inauguración de Lucas Oil AMA Motocross 2021. El francés Dylan Ferrandis ganó la categoría 450, ganando la primera manga con una ventaja de solo 1 décima de segundo sobre Chase Sexton. Con el tercer lugar en la segunda carrera, Ferrandis se adjudicó la victoria en su primera carrera de 450 en el campeonato, por delante de Ken Roczen, sexto y primero en las eliminatorias.

En 250 Jeremy Martin, regresando después de estrellarse en el Supercross de Orlando, ganó la primera manga por delante del australiano Jett Lawrence. En la segunda manga, Jett superó a Martin y Justin Cooper, tomando la delantera en la séptima de 15 vueltas. Martin venció a su compañero de equipo poco después y terminó segundo. Empatado en los puntos, la victoria en la etapa fue para Jett por el desempate, cuya segunda manga pesa más que la primera.

Campeón de las 250 en 2020, Dylan Ferrandis ganó su primera etapa en las 450.